27/02/2019
No 24º Dia de Campo Copercampos, que está acontecendo de 26 a 28 de fevereiro, em Campos Novos/SC, o público visitante está conferindo na nova área de hortaliças, o trabalho voltado ao manejo para as culturas de tomate, pimentão, cenoura, moranga, alface, beterraba, repolho e melancia.
No espaço da cooperativa, nos canteiros conduzidos sob a responsabilidade do Eng. Agrônomo Carlos Alberto Dall’Oglio, os visitantes têm a oportunidade de conhecer variedades adaptadas a região, assim como as formas de se conduzir a lavoura de hortaliças para produzir com qualidade e produtividade. Além da área, as empresas parceiras que dispõe de insumos para o setor também apresentam vitrines com as culturas de tomate e abobora.
“Este é o primeiro ano de implantação da área específica de hortaliças no Campo Demonstrativo e os produtores que visitarem este espaço terão condições de conhecer mais sobre o trabalho desenvolvido pela Copercampos em regiões produtoras de hortaliças. A cooperativa está atuando com equipes técnicas capacitadas e disponibilizando a linha completa de insumos para produzir hortaliças e fruticultura. Estamos recebendo um ótimo público no espaço e convidamos mais uma a vez a todos para conferir mais este trabalho desenvolvido por nossa equipe Copercampos, ressaltou Carlos Alberto Dall’Oglio.
O 24º Dia de Campo Copercampos teve o patrocínio de Bradesco, UPL, Bayer, Syngenta, Basf, Giro Agro, Caixa, Banco do Brasil, Sicoob, Sicredi e Governo Federal.